> Запатентовать мороженое, меняющее цвет: реальность или фантазия?

Запатентовать мороженое, меняющее цвет: реальность или фантазия?

Запатентовать мороженое, меняющее цвет: реальность или фантазия? В большом ассортименте мороженого появилась необыкновенная новинка. Мороженое во время еды меняет свой цвет с синего до розового. Ученый физик Мануэль Линарес стал автором этого оригинального изобретения. Однажды он пошел на кулинарные курсы. Заканчивая обучение, Линарес решил создать собственный рецепт кулинарного изделия.

Мороженое покрывается уникальным спреем. Проходит 10-15 секунд и оно начинает менять свой цвет. Изобретение ученый назвал «Хамелеон», а любители мороженого назвали это чудо « любовным эликсиром». При взаимодействии с воздухом и со слюной происходит процесс естественного окисления и чудодейственный спрей помогает поменять цвет мороженого. На вкус-это ассорти из экзотических фруктов. Создан из натуральных компонентов без красителей и добавок и не вредит здоровью. Новинка стала пользоваться большим спросом у населения родного города ученого Бланес в Испании.

Сейчас ученый с кулинарными способностями создает десерт для клубов, в которых много музыки и яркого цвета. Под воздействием ультрафиолетовых лучей десерт меняет свой цвет.

Как положено любое изобретение должно быть запатентовано. Мануэль Линарес держит состав своей диковинки в секрете и тоже собирается получить патент. Необходимо не только зарегистрировать право собственности, но и суметь реализовать ее продвижение на практике.  В будущем ученый физик-кулинар планирует работать в других странах. Он хочет найти новые возможности реализации своего чудо вещества «Хамелеон».



Хотите знать больше о защите интеллектуальной собственности, подпишитесь на наши новости.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:



Полезная информация:
Подписаться на новости Скрыть
top  Наверх