> Война за "SWIFT" продолжается.

Война за "SWIFT" продолжается.

Война за "SWIFT" продолжается. Компания ChronoPay обратилась в СИП с ответным иском о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака SWIFT на территории РФ.

Напомним, ранее российская компания получила письменные претензии о незаконном использовании словесного товарного знака "Swift", принадлежащего международной организации «SWIFT», и предложение урегулировать все в досудебном порядке, путем переименования сервиса содержащего спорное словесное обозначение до указанного срока.

Суд по интеллектуальным правам может удовлетворить требования истца, так как зарегистрированный товарный знак не используется на территории России в сфере услуг оказываемых компанией ChronoPay.

По словам представителей ChronoPay, они не оставляет надежды, что все может решиться по-другому - международная компания SWIFT добровольно прекратит охрану зарегистрированного на территории РФ товарного знака в отношении классов, относящихся к услугам оказываемых ChronoPay.

До вынесения окончательного решения по данному вопросу, ChronoPay приняло решение переименовать, запущенный сервис из "ChronoSwift" в "ХроноСинсу", полностью сохранив смысловое значение, так как "Синсу", используя китайские иероглифы, которые переводятся как "быстро".



Хотите знать больше о защите интеллектуальной собственности, подпишитесь на наши новости.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:



Полезная информация:
Подписаться на новости Скрыть
top  Наверх