> В Америке появится свой Kalashnikov

В Америке появится свой Kalashnikov

В Америке появится свой Kalashnikov В начале года стало известно, что на территории США компания Kalashnikov USA LLC приступила к регистрации словесного (Kalashnikov) и изобразительного обозначений по классам, относящимся к производству и ремонту огнестрельного оружия и его составляющих.

Стоит заметить, что регистрируемое изображение – буква К с оригинальным элементом в виде бело-красных дуг, направленными вверх, которые напоминают магазин автомата, было разработано российской компанией для концерна «Калашников». По заявлениям представителей концерна «Калашников» компания Kalashnikov USA LLC никакого отношения к концерну не имеет.

RWC Group являлась единственным официальным поставщиком стрелковой продукции концерна «Калашников» в Америку и Канаду, но в связи вступившими в силу санкциями, действие ранее заключенного контракта было приостановлено. Руководством зарубежной компании было принято решение о  создании компании Kalashnikov USA LLC и запуске производства оружия под этой маркой.

Концерном «Калашников» также была подана заявках на регистрацию товарных знаков, но из за введения антироссийских санкций, регистрация заявленных обозначений была приостановлена.



Хотите знать больше о защите интеллектуальной собственности, подпишитесь на наши новости.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:



Полезная информация:
Подписаться на новости Скрыть
top  Наверх