> Григорий Лепс рискует потерять свой бренд.

Григорий Лепс рискует потерять свой бренд.

Григорий Лепс Третьи лица хотят отнять раскрученный бренд известного певца, и подают заявку на регистрацию, в качестве товарного знака, логотипа и портрета Григория Лепса.

В Роспатент была подана заявка на регистрацию, логотипа и портрета в пенсне известного певца - Григория Лепса. Инициатором регистрации изобразительных товарных знаков, выступило ООО «Медийная группа «Еврейскими глазами», а не сам певец. Из 45 классов Международной классификации товаров и услуг, для регистрации были выбраны изделия из благородных металлов, музыкальные инструменты, организация мероприятий, игры и игрушки.

Анатолий Аронов, генеральный директор ООО «Медийная группа «Еврейскими глазами», сообщил, что, так как на данный момент товарные знаки Лепса не зарегистрированы, они будут добиваться регистрации заявленных обозначений, с указанием в свидетельстве в качестве правообладателя Медийной группы. После завершения процедуры регистрации компания планирует передать все права на зарегистрируемые товарные знаки певцу, как подарок, способный его удивить.

Представители  Григория Лепса о сложившейся ситуации ничего не знали, но сообщили, что и сам музыкант также подал заявку на регистрацию своего логотипа GL.



Хотите знать больше о защите интеллектуальной собственности, подпишитесь на наши новости.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:



Полезная информация:
Подписаться на новости Скрыть
top  Наверх